Flavio Eduardo Palhari

nada fica longe     

nada fica longe     

                   

a gente sabe que ama 

quanto o céu desaba e a alma vira guarda chuvas                       

quando nos falta o chão e o coração vira uma ponte                      

 a gente sabe que ama                 

quando um sorriso nos desarma                                         

quando nada fica longe               

quando a felicidade cabe em um sorriso .... 

 

  • Autor: Flavio Eduardo Palhari (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Janeiro de 2023 09:24
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.