//meuladopoetico.com/

Flavio Eduardo Palhari

nada fica longe     

nada fica longe     

                   

a gente sabe que ama 

quanto o céu desaba e a alma vira guarda chuvas                       

quando nos falta o chão e o coração vira uma ponte                      

 a gente sabe que ama                 

quando um sorriso nos desarma                                         

quando nada fica longe               

quando a felicidade cabe em um sorriso ....