Leonardo Ribeiro

Um Retrato Falado

Versos poéticos não a desenham 
Músicas perfeitas recordam os teus risos na minha mente 
São pequenos desejos decentes 
Você é bela, 
Doce 
Arriscaria dizer que meu chão se perdeu nas noites que pensava em você 
Lembrava...
De como você é linda 

Seus olhos puxados e aquelas pintas leves na pele de seu rosto 
O seu cabelo exala um charmoso amor 
Da água na minha boca 
Me sinto perdido pensando em você

Andando ao caminho do trabalho o sol passeia por tantas árvores 
Eu vejo você em tudo 
Saudade de algo que reconhecemos profundamente já no primeiro encontro 
Toque de alma gêmea 
Distância de uma calçada para outra 
Foi uma flecha em meu sentir 
Meu corpo me tremia, me avisava, despertava
Sentia a palma do romance enrolando o meu coração 
Quentinho como a sua presença 
Você é uma dama chique e evoluída 
Gostaria de tomar um vinho olhando para o teu retrato.

  • Autor: Leonardo Ribeiro (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Janeiro de 2023 00:59
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.