Versos poéticos não a desenham
Músicas perfeitas recordam os teus risos na minha mente
São pequenos desejos decentes
Você é bela,
Doce
Arriscaria dizer que meu chão se perdeu nas noites que pensava em você
Lembrava...
De como você é linda
Seus olhos puxados e aquelas pintas leves na pele de seu rosto
O seu cabelo exala um charmoso amor
Da água na minha boca
Me sinto perdido pensando em você
Andando ao caminho do trabalho o sol passeia por tantas árvores
Eu vejo você em tudo
Saudade de algo que reconhecemos profundamente já no primeiro encontro
Toque de alma gêmea
Distância de uma calçada para outra
Foi uma flecha em meu sentir
Meu corpo me tremia, me avisava, despertava
Sentia a palma do romance enrolando o meu coração
Quentinho como a sua presença
Você é uma dama chique e evoluída
Gostaria de tomar um vinho olhando para o teu retrato.