KeisBlay U.

Nada a fazer

Poema - Nada a fazer

 

E para quem esperou até o 1

Da última contagem regressiva,

E recebeu um não;

 

O que faz?

O melhor nao virá

O sonho nao existirá.

De que vale?

 

O novo inferno, Só mais um;

Um novo vazio, sem nada;

 

Para quem arriscou morrer de fome por confiança, no final de fome morreu.

 

E então, faz o que?

Meu coração mandou 

Não confiar na mente,

E sinto que foi desperdício

 

E agora meus demônios vão vim,

E eu gastei o final do tempo

Em um sonho, e nao me fortaleci.

 

É agora que caio!

E isso é mais que um adeus...

É uma revolução.

 

Fui educado e gentil,

Passivo esperei o universo se mover,

Mas agora dependo de mim,

Na minha frente não,

Ativo o derrubarei

  • Autor: KeisBlay U. (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Janeiro de 2023 20:02
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.