Poema - Nada a fazer
E para quem esperou até o 1
Da última contagem regressiva,
E recebeu um não;
O que faz?
O melhor nao virá
O sonho nao existirá.
De que vale?
O novo inferno, Só mais um;
Um novo vazio, sem nada;
Para quem arriscou morrer de fome por confiança, no final de fome morreu.
E então, faz o que?
Meu coração mandou
Não confiar na mente,
E sinto que foi desperdício
E agora meus demônios vão vim,
E eu gastei o final do tempo
Em um sonho, e nao me fortaleci.
É agora que caio!
E isso é mais que um adeus...
É uma revolução.
Fui educado e gentil,
Passivo esperei o universo se mover,
Mas agora dependo de mim,
Na minha frente não,
Ativo o derrubarei