Arlindo@123

Zoofilia

Zoofilia

Naquele dia, numa tarde tão tranquila

De céu azul, um céu de ar ensolarado

Eu me senti completamente arrebatado

Pelo desejo sensual de possuí-la!

 

Então entrei suavemente sorrateiro

Na cercadura do seu úvido aposento

E indiferente aos maus odores do chiqueiro

Toquei-lhe a pele com paixão e sentimento!

 

A criatura ao meu afeto tão alheia

Não esboçou sinal algum de hostilidade

Quando por fim com o meu gozo inundei-a

Mostrou-se terna por ceder minha Vontade!

 

Deu uns grunhidos e assim se afastou

E qual amante extasiada em meio à cama

Fuçou um pouco e delicada se deitou

Insinuante,adormecendo sobre a lama!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Moreira Júnior
 
  • Autor: Moreira Júnior (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Janeiro de 2023 13:37
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 22


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.