Adriele Bernardi

Amar


Aviso de ausência de Adriele Bernardi
NO

Amar

É aquilo que faz a alma suspirar,

Como o tremor do abalo de estruturas

As trovoadas no céu refletem a dor.

Mas, a maior dor que existe é viver sem amor.

 

Aquele que desarma, purifica e queima.

Onde nos despimos de nós mesmos para amar.

Quando nos permitimos estar vulneráveis

E nada mais importa, o importante é estar ali

Sentir o amor queimando através de um simples olhar.

 

É aquilo que faz o sangue correr como uma matilha de lobos

Faz cada célula de seu corpo dançar...

É a dança de estar pulsando, cada vez mais arrebatador.

É sobre sentir que o mundo é mínimo e o universo, pequeno.

A única coisa grandiosa é se sentir vivo.

 

É olhar nos seus olhos, contemplar cada arrepio na pele,

Palavras são poucas, sentir é pouco, sinto-me em outro lugar.

Pois te respiro, tornou-se o ar, a vida, a verdade.

Onde ninguém pode ver, ninguém pode sentir, mas eu posso.

Eu me rendo a te amar, é tudo que posso fazer.

Pois é a única coisa que importa:

Te amar,

Me sentir viva por te amar,

Me despir da vaidade por te amar,

Me permitir se entregar e te amar,

Amar, pelo simples prazer

De te amar.

  • Autor: A.M.B (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Janeiro de 2023 10:17
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 44
  • Usuários favoritos deste poema: Mr. Back, Ernane Bernardo.

Comentários3

  • CORASSIS

    Adriele, que maravilhoso estar contemplando um belo escrito teu!
    Bela declaração de amor !
    saudades amiga , some não , abraço.

  • Ernane Bernardo

    Belíssimo poema, com esmero descrevesse o amor, parabéns poetisa Adriele. Abraços poéticos.

  • Nay

    belo poema!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.