Do dia

KeisBlay U.

Poema - Do dia

 

O ego estragar,

Mandar o mar o engolfar

E além de sufocar,

Para longe o levar,

Mas a algum lugar

Que possa alcançar.

 

Há tantos "fenômenos"

Mundo a fora,

Através dos tempos;

 

Difícil acreditar

Que apenas por causa

Do ego! E a agitação

Retira toda a visão,

Por completo, minha visão,

Sem distância,

A esperança ficou opaca,

Turva e irreal.

 

Minha amiga.

Me manteve consciente,

A agradeço, pela presença.

 

Me reforçou a lembrança;

De quem sou;

Para onde vou;

E onde não posso ficar.

 

À força, se movendo

À frente, sempre

Com a alma no olhar

E o caminho no coração

Junto a energia no estômago.

 

É bom viajar, se distânciar.

Mas é sempre melhor voltar.

Se lembrar do porquê

Não largar tudo, e se manter firme

 

Tem seres me perturbando,

Me distraindo, me incomodando;

Me afasto, concentro

Me adapto, melhoro

Ascendo.

  • Autor: KeisBlay U. (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de dezembro de 2022 11:52
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.