Poema - Do dia
O ego estragar,
Mandar o mar o engolfar
E além de sufocar,
Para longe o levar,
Mas a algum lugar
Que possa alcançar.
Há tantos \"fenômenos\"
Mundo a fora,
Através dos tempos;
Difícil acreditar
Que apenas por causa
Do ego! E a agitação
Retira toda a visão,
Por completo, minha visão,
Sem distância,
A esperança ficou opaca,
Turva e irreal.
Minha amiga.
Me manteve consciente,
A agradeço, pela presença.
Me reforçou a lembrança;
De quem sou;
Para onde vou;
E onde não posso ficar.
À força, se movendo
À frente, sempre
Com a alma no olhar
E o caminho no coração
Junto a energia no estômago.
É bom viajar, se distânciar.
Mas é sempre melhor voltar.
Se lembrar do porquê
Não largar tudo, e se manter firme
Tem seres me perturbando,
Me distraindo, me incomodando;
Me afasto, concentro
Me adapto, melhoro
Ascendo.