Petiz

Pobre menino

Pobre menino que sonha em ser poeta!
Sonha abrir as portas de seu jardim
E explicar cada pétala 
De suas flores sem fim

Pobre menino poeta!
Mesmo sem talento
Nem sendo profeta 
Busca domar o vento


Pobre menino!
Aprisionado por sua mente
Ao léu 
Que em horas quase demente 
Consegue olhar o céu 

Pobre poeta!
Perdido nessa peça 
Buscando fazer a coisa certa 
Para que ninguém o despeça

  • Autor: Petiz (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Dezembro de 2022 00:16
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.