Isollina Barboza

Uma vida, nessa vida

Ela é menina, ela é mulher, dois extremos, ela é única.

Gosta do barulho da dúvida, mas também gosta do silêncio, adora escrever.

Sem imaginar o futuro, esperou, viveu,
encontrou o sentido da vida, na imagem refletida, reconhecendo aquela menina, onde as marcas dos ciclos da existência a fizeram crescer.


Uma vida dedicada a viver no amor, em lágrimas de emoção, e um sorriso gigante nos lábios, ela se viu além do tempo, em um tempo que ela idealizou.

No silencio de um turbilhão de histórias e estórias.


A filha prematura veio ao mundo,  para provar que o mais importante,  não é saber amar, mas saber dar amor.


Feliz aniversário para mim, ela disse, orgulhosa de ter chegado até aqui, mas foi carregando as malas de dias longos e rasos, nunca deu chance à vitimização.

A  história continua, disse ela ,  porque eu sou a protagonista.

 

 

  • Autor: Isollina Barboza (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Dezembro de 2022 20:25
  • Comentário do autor sobre o poema: Carinho e fé
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.