“DOU UM ABRAÇO DE LUZ”
‘Corrido com Refrão aberto em SORRISOS’
Criação de: João Jorge o Poeta Sorridente
Dou um abraço de Luz
E uma mão cheia de mim
À nova Mulher amada
Vou aliviar sua cruz
P’ra que desta forma assim
Seja em Verdade amada
Sou um Soldado de Deus
Que combate os fariseus
Sou um defensor do Bem
Quero ajudar toda a gente
É o que meu coração sente
Como Jesus em Belém
E porque eu muito estudei
P’ra saber hoje o que sei
E ser um mestre com ‘Piedade’
Sou um simples seguidor
De Quem disse: faz o Amor
E distribui a Caridade!
Trabalho com sete artes
Que a santa Inquisição
Intitulou de ‘oculto’
São estas artes porem
Sete santas Obras do Bem
Deste meu coração Adulto
Refrão:
Abraço de luz OH OH abraço de luz
Ris com Jesus enquanto te ris comigo
Abraço de luz AH AH AH abraço de luz
Ris com Jesus quer sejas rico ou mendigo
Demando mesmo a Verdade
Em gente de toda a idade
E à razão faço jus
Oro com uma canção
E a qualquer um meu Irmão
DOU UM ABRAÇO DE LUZ
Bis ao Refrão:
- Autor: o Poeta Sorridente (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 29 de dezembro de 2022 17:14
- Comentário do autor sobre o poema: ORA VIVAM! Mulheres de Portugal; das que são LIVRES. ipso facto; Esta minha nova Canção, é dedicada e em forma de UM REAL RECADO, PARA VOCÊS! Pois eu estou MESMO procurando AQUELA que julgo vir a ser: - "O MEU ÚLTIMO E MUITO DOCE AMOR"!
- Categoria: Amor
- Visualizações: 12
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.