Andre soul

Fascínio

Um sopro, um silêncio, na calada noite. Pensamentos são frios,cortantes como uma foice. Plenitude Inebria a sombra da face oculta. Nostalgia que invade com a dor e amargura. Tentei escalar o mais profundo conhecimento . Tentando impedir a leitura ao relento. Fizeram de mim folhas de outono sem fim . Embriagado na ira de um mar de marfim. Resistência se prosta ao ouvir se chamar . Caem como orvalho sem a intenção de molhar . O vento que sopra parece tudo acalmar, Mas o som que ecoa é de um coração a chorar. 

  • Autor: Andre soul (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Dezembro de 2022 08:58
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 12

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.