história esquisita,
até sinistra,
história estranha,
das bruxas que vi.
elas se vestem de gente
mas são palhoças,
se vestem de rainhas
mas são escombros,
se vestem de alegria
para roubar
legados
dos homens da Tanzânia !
ah! vida que me entranha
destas bruxas ralas
de hoje em dia
ela só fazem
luzes dos maléficos !
mas que eu sei que sei,
eu sei,
mas que também sei
que não sei,
também sei.
ah! solta outra bruxas
e põe a rodar no céu,
pra ver se voam
ou são apenas ursas .
pois minha alma
não tem lei ,
nem é afeita
à fantasmas
ou companhia de bruxas
sem vintém
sem sonhos
feéricos !
Elas somente andam
com facas de pajém
pra matar
até no além.
- Autor: Jose Kappel ( Offline)
- Publicado: 29 de dezembro de 2022 06:28
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.