Jose Kappel

Bruxa de Salém

 

história esquisita,

até sinistra,
história estranha,

das bruxas que vi.

 

elas se vestem de gente

mas são palhoças,

se vestem de rainhas

mas são escombros,

se vestem de alegria

para roubar

 legados

dos homens da Tanzânia !


ah! vida que me entranha

destas bruxas ralas

de hoje em dia

ela só fazem
luzes dos maléficos !

mas que eu sei que sei,
eu sei,
mas que também sei
que não sei,
também sei.

ah! solta outra bruxas

e põe a rodar no céu,

pra ver se voam

ou são apenas ursas .

pois minha alma
não tem lei ,
nem é afeita
à fantasmas
ou companhia de bruxas

sem vintém
sem sonhos
feéricos !

 

Elas somente andam

com facas de pajém

pra matar

até no além.