A Vez Do Verme
Ó por favor deixai meu corpo apodrecer,
Não vá me pôr em um fogão incendiado
Se por acaso meu cadáver for cremado
O clã dos vermes não terá o que comer!
Não é cortez, a impiedade não têm nome,
Ela ultrapassa as dimensões do egoísmo
Não vá à cinzas reduzir meu organismo;
Deixai o verme alimentar a sua fome!
Pois não merece a pequenez do ser humano
Ser atirada nas grandezas do oceano
Ou resguardada numa urna com saudade!
Atire ao verme o que restar da existência
É o mais sensato é atender a Exigência
É dar à vida um grau maior de Utilidade!
- Autor: Moreira Júnior (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 29 de dezembro de 2022 00:02
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 11
Comentários1
Deixai-me apodrecer à sombra d'um cipreste... Belos versos, Arlindo!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.