Anaaf

Poetizando o medo


Antigamente eu tinha medo de não chegar até aqui, o futuro, como se eu estivesse dentro de um espelho presa nos meus erros.
Hoje eu tenho medo de não conseguir suportar o futuro.
Às vezes gostaria de não estar presa neste espelho, para não julgar tanto o reflexo do meu passado.
Queria quebrar este espelho que tanto já me fez chorar
Meu medo é falhar.
Meu medo é me tornar um adulto infeliz
Focado apenas em reais para chegar nos seus sonhos, e esquecendo da sua própria paz.
Poetizei o medo para que ele não me trouxesse tanto sofrimento
Mas no fim continuei sentindo os dois sentimentos.
E escrevendo uma poesia medrosa.


O mundo as vezes traz os medos
São como grades, como lanças.
E nós pobre mortais, irrequietos lançamos esse sentir
Que nos mata aos poucos, no sono, na mente, e nos olhos.
O medo está no corpo destroçado, nos cansaços dos dias.
Mas, uma rosa floriu no coração do homem
Uma rosa de codinome esperança
De dias melhores, de vitórias
Rosa da esperança que nunca me apartarei.
Os medos o vento leva para longe do meu jardim.
Pois, não Nasci para o medo, mas para esperançar...
Como a rosa, Assim...
@ND


passo a passo eu sigo em desmazelos
meus erros inquietos por varias lembranças
sonos são vitrais , uma dose a mais com gosto de fim
trago na alma o gosto e a cada dia eu sofro com cada espolio
guerras que perdi e a cada hora vivi me perdendo em dias
sempre correndo atrás de cada gota de paz que só vi ao longe
se me olho no espelho já nao tem relevância
cada ruga e marca de tão vagas historias
aos amores perdidos e aos que me entreguei
estampado no tempo como uma sombra ao vento sigo assim
passo a passo ao relento de cada dia sem paz
um covarde vivo que foge do heroísmo de tentar ser feliz ...


O medo nos muitas vezes nos fazem incapazes.
Porém o maior medo é deixar-se levar pela grandeza, pela auto-suficiência.
O que será que mais amedronta o Ser humano?
É a luz, ou a escuridão?
Não permita que o medo lhe diminua, mas seja o degrau para crescer
Muitas vezes o medo nos tira de grandes peridos
portanto, o medo não é somente vilão...
As vezes pode ser para alguns , livramentos e salvação!
@DIVA


"O medo é normal...
Pois, foi Deus quem o criou...
Para nos ajudar...
Ele enviou o Salvador"
PAZ E BEM
--------


Tenho medo de não conseguir chegar aonde meu corpo consegue ir
Tenho medo de não conseguir sentir o meu coração pulsar
Tenho medo de deixar essa sensação escapar
Na verdade, tenho medo de não conseguir ser eu. Será que eu sou eu? Tenho medo de não ter resposta para essa pergunta, tudo me assusta.
Deitar a cabeça no travesseiro, pensar em como vai ser, o que eu vou fazer, será que tal coisa é correto, será que eu tô no caminho certo. Tanto questionamento para alguém tão pequeno, alguém que não sabe o que talvez seja o certo. Alguém que na verdade, só não quer fazer sofrer quem tem por perto.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.