Maria Alice
Uma vez me disse.
Que a Berenice.
Cheia de sandice.
Andava muito triste.
Com sua solteirice.
Apelando à crendice.
Como se pedisse.
Que o mar se abrisse.
Que do céu caísse.
Que Deus lhe ouvisse.
E permitisse.
Que alguém lhe visse.
Por mais que insistisse.
Por mais que sorrisse.
Por melhor que se vestisse.
Sozinha, Berenice.
Entrava na velhice.
E Maria Alice.
Que com sua meiguice.
Amava Berenice.
No final desiste.
Seu amor não resiste.
E com tristeza assiste.
A cega idiotice.
Pura tolice.
Da solitária Berenice.
- Autor: Victor Severo ( Offline)
- Publicado: 28 de dezembro de 2022 12:25
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 11
Comentários1
Criativamente Belo,parabéns poeta !
Grato pela leitura e comentário.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.