Inconfidente42

Meias verdades, meias palavras, doces mentiras...

Somos como meias descombinadas

Uma na cor Amarelo Canário

Outra Azul Escarlate

Etéreas, em outro mundo, noutro cenário...

Uma no Polo Sul outra em Marte!

 

Deixam pistas que as tragam de volta

Pelo escorregadio chão!

Longe de qualquer revolta

Sem qualquer mágoa ou pretensão

Somente as meias...

Furadas ou não!

 

 Meias verdades de um doce enredo

Meias mentiras cronometradas à mão

Coloridas linhas a desvendar segredos

De fio barato ou de puro algodão!

 

Meias do arrastar dos pés e suas marcas no chão

Meio com sono, meio com medo!

Somente meias...

Não tem segredo!

Querem dizer sim, nunca dizer não!

 

Meias dos sapatos reluzentes

Dos apertos nos calos de dor

Da pessoa sincera, da pessoa que mente

de qualquer matiz, em qualquer cor...

 

Por fim, as meias serão sempre meias...

Sempre perto de um sublime escorregão

Agasalham os pés que sempre descalçam e

Alcançam à areia em busca de outra emoção!

 

Meias serão sempre meias...

Meias verdades, meias palavras, doces mentiras...

 

  • Autor: INCONFIDENTE42 (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Dezembro de 2022 11:34
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.