SANTO VANDINHO

"Jesus (É)... (Vamos nessa Poetas e Poetisas, terminar e Começar o Ano (Falando desse Polêmico SER !) Feliz Ano Novo ! Paz e Bem !


"Jesus (É)...
100% do Mal !
100% do Bem !
Pois, (ELE) É...
A Origem Criadora também"
-----------------
PAZ E BEM
----------------


Jesus é...
Mais negro que o anoitecer
Mais opaco que a sombra
Mais branco do que a neve
Mais iluminado que a luz do luar
Aquele que morreu na cruz
Para nos salvar
Jesus é...
Mais quente que o fogo
Mais frio do que blocos de gelo
Aquele que te conhece por inteiro
Desde a ponta dos dedos
Até o ultimo fio de cabelo
Aquele que possui
A justiça, a honra e a sabedoria
Em seu coração
Aquele que possui
A espada em suas mãos
Aquele que tem o poder de cortar
O corpo, a alma e o espírito
Aquele que tem poder
De levar a pessoa ao céu
Ou jogá-lo no abismo
Aquele que fala diretamente
Com o Deus vivo
Aquele que quer ter
Comunhão contigo


Jesus é caminho, verdade e vida
Luz que resplandece a alma perdida
Deixou o céu para vir a terra
Morreu por nós e venceu a guerra
Está vivo porque ressuscitou
Está entre nós, e assim nos salvou
Até mesmo no momento mais sutil
Está aqui, está ali..Só não está no túmulo
Pois lá está vazio.


Jesus é o caminho
E a verdade e a vida,
É ele que te salva
E que cura suas feridas.
É ele que te ama
E o ensina a amar,
É ele que nos teus sonhos
Faz você acreditar.
É ele que te perdoa
E perdoa ao irmão também,
Pois o perdão que vem de Cristo
Esse, não faz mal a ninguém.
É ele que te dá forças
Pra vencer os dias maus,
É ele que te põe de pé
Quando tudo está um caos.
É ele que acredita em você
E faz você acreditar,
Que enquanto vivo você estiver,
Você é livre pra sonhar!


JESUS É REI DO INFINITO
Jesus é Nosso Senhor
Filho de Deus e Bendito
Na paz na luz e no amor
Quem Jesus ama canta bem
Com alma no coração
Ele veio nascer a Belém
E à minha voz dar a mão
Aquando em sétimo dia
Entre milhares de crentes
Lhe foi pedido um milagre
Por uma das boas gentes
Seus Discípulos enxotaram
Esse suposto atrevido
Era ilícito disseram
Ao Sábado fazer pedido
E Jesus em sua bondade
Diz tragam-me a mim o homem
E afastem essa vaidade
Que ao Sábado também comem
Milagres fez todos dias
Na sua peregrinação
Multiplicando as fatias
De escassos restos de pão


JESUS
É meu refúgio, meu socorro,
meu porto seguro.
Jesus é meu amigo.
Sempre esteve e estará
ao meu lado, em especial
nas horas mais difíceis.
Jesus é minha luz.
Concede-me
liberdade de escolha,
perdoa minhas falhas.
Acalma minha alma,
Dou testemunho:
Jesus é A Luz
Do meu caminho.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.