O tempo passa

Lucas Curty

É agora eu vejo que o tempo esvair

Das minhas mãos como água vai a cair

Eu não tenho como impedir, o tempo de partir 

E com lágrimas no olhar só me tratar chorar

 

Com o passar, eu aprendi a suportar

Perdi algumas pessoas junto com o sentimento de amar

Mas não me tornei capaz de odiar 

O tempo foi capaz de me mudar

 

Gostaria de em meus aposentos descansar 

Mas não me dou ao luxo de parar 

Na minha estrada ainda tenho muito a caminhar

Com vocês ainda não posso estar

 

O tempo voltou a passar

Já não consigo mais me levantar 

Me pergunto onde será o meu lugar 

Vejo enfim que agora eu poderei relaxar.

 

  • Autor: Luk (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de dezembro de 2022 07:18
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.