É agora eu vejo que o tempo esvair
Das minhas mãos como água vai a cair
Eu não tenho como impedir, o tempo de partir
E com lágrimas no olhar só me tratar chorar
Com o passar, eu aprendi a suportar
Perdi algumas pessoas junto com o sentimento de amar
Mas não me tornei capaz de odiar
O tempo foi capaz de me mudar
Gostaria de em meus aposentos descansar
Mas não me dou ao luxo de parar
Na minha estrada ainda tenho muito a caminhar
Com vocês ainda não posso estar
O tempo voltou a passar
Já não consigo mais me levantar
Me pergunto onde será o meu lugar
Vejo enfim que agora eu poderei relaxar.