Gabriel Camilo

Ceticismo

Eu não posso ignorar as facetas da realidade

E atentar meu espírito à fantasia.

Sou cientista, empírico das lógicas

Que governam o universo.

 

Mas, fiquei sabendo de um mexerico do

Rei da selva bramar de zombarias

Devido ao peito do pombo ser maior que o meu.

 

Sem contar a última bolacha do pacote levar uma surra

Só por ter olhado os dentes do cavalo dado!

 

De fato, meu nariz empinado com certeza pertence ao

Pinóquio.

 

Mamãe me pediu para desvirar o chinelo, entretanto

Sou cético e não o virei. Ela morreu.

 

Por isso que em memória dela eu irei dar

Sete pulinhos nas águas

Quando o ano novo chegar.

  • Autor: Gabriel Camilo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Dezembro de 2022 23:14
  • Categoria: Humor
  • Visualizações: 9

Comentários1

  • Arlindo@123

    Talentosa e criativamente bem escrito; parabéns poeta!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.