Eu não posso ignorar as facetas da realidade
E atentar meu espírito à fantasia.
Sou cientista, empírico das lógicas
Que governam o universo.
Mas, fiquei sabendo de um mexerico do
Rei da selva bramar de zombarias
Devido ao peito do pombo ser maior que o meu.
Sem contar a última bolacha do pacote levar uma surra
Só por ter olhado os dentes do cavalo dado!
De fato, meu nariz empinado com certeza pertence ao
Pinóquio.
Mamãe me pediu para desvirar o chinelo, entretanto
Sou cético e não o virei. Ela morreu.
Por isso que em memória dela eu irei dar
Sete pulinhos nas águas
Quando o ano novo chegar.