Aviso de ausência de kaido
NO
NO
O que esperar, parceiro? Espere e verá! Mas não espere que caia do ceú, porque do ceú só cai chuva...
Peça com fé, mas acorde, fique de pé!
Não peça " eu quero isso" , peça " me de forças pra ter isso"
Joelho no chão e oração, para ter saude e paz! Do resto a gente corre a trás!
Quem espera, cansa. Quem corre atrás alcança!
Não peça um carro novo, peça um emprego novo, e comece tudo de novo!
Ano novo tai, agradeço pelo que eu consegui, e é claro que espero melhorar...
Mas quero forças pra que eu possa lutar!
- Autor: kaido ( Offline)
- Publicado: 26 de dezembro de 2022 22:58
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 3
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.