kaido

o que esperar?

O que esperar, parceiro? Espere e verá! Mas não espere que caia do ceú, porque do ceú só cai chuva...

Peça com fé, mas acorde, fique de pé! 

Não peça \"  eu quero isso\" , peça \" me de forças pra ter isso\" 

Joelho no chão e oração, para ter saude e paz! Do resto a gente corre a trás! 

Quem espera, cansa. Quem corre atrás alcança! 

Não peça um carro novo, peça um emprego novo, e comece tudo de novo! 

Ano novo tai, agradeço pelo que eu consegui, e é claro que espero melhorar... 

Mas quero forças pra que eu possa lutar!