Tempo

Orelhinha

A maior das grandezas é o tempo 

Ele permeia e atinge todo mundo

Ah o tempo, as vezes tão lento

As vezes rápido como um segundo

 

O tempo e o espaço se confundem

E eles se curvam diante da natureza 

E a nossa história deles dependem

O universo parece gostar dessa beleza

 

A relatividade do tempo me intriga

Como pode o tempo não ser absoluto?

Mesmo com truques para essa briga

O tempo sempre vence todos e tudo

 

E nesse buraco de minhoca da vida

Que me leva de um vazio até outro

Encontrei pessoas como margaridas

Que fizeram meu tempo ser ouro.

  • Autor: Orelhinha (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de dezembro de 2022 20:08
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.