A maior das grandezas é o tempo
Ele permeia e atinge todo mundo
Ah o tempo, as vezes tão lento
As vezes rápido como um segundo
O tempo e o espaço se confundem
E eles se curvam diante da natureza
E a nossa história deles dependem
O universo parece gostar dessa beleza
A relatividade do tempo me intriga
Como pode o tempo não ser absoluto?
Mesmo com truques para essa briga
O tempo sempre vence todos e tudo
E nesse buraco de minhoca da vida
Que me leva de um vazio até outro
Encontrei pessoas como margaridas
Que fizeram meu tempo ser ouro.