Diga que me ama
Na minha face
Antes que eu me desfaça
Diga
Eu preciso disso
Você é o único homem, por quem meu coração acelera.
Diga que me ama, quando me ver.
Me tire de minha miséria!
Eu já não posso mais viver sem você.
Porquê, antes de você, eu não era nada.
Então.
Não me dê, a porra da liberdade, quando, eu quero ser sua prisioneira.
Eu quero você.
-Me ame!
Diga que me ama.
Não posso mais aguentar, por tanto tempo, sem você.
Não suporto mais viver, sem você.
Diga que me ama
Antes que eu morra
Me tire de minha miséria
Volte para mim....darlin.
Porque, com você não preciso de mais nada.
Sem você, não há paraíso
Nem acalento
Eu prometo amar, somente você.
Diga que me ama
Antes que eu desfaça.
Sem você o tempo é, sempre fechado.
Quero a morte, se, tu não ficar.
Por favor!;só diga que me ama.
Agora, eu entendo, o verdadeiro significado, que só valorizamos, depois que perdemos e querido; eu aprendi a lição, volte para mim e diga que me ama.
- Autor: Fenix (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 28 de março de 2020 00:37
- Categoria: Amor
- Visualizações: 19
Comentários3
Muito amor...gostei.
Que bom que gostou. Obrigada!
Vc tem um estilo que está se tornando inconfundível. Parabens
Oww obrigada!
Ola Isabela,
é possível sentir nessa súplica uma sede
que só apaixonados são capazes de sentir. . . Gostei! 😀
É, eu escrevo de acordo com meu humor. Obrigada pelo seu comentário.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.