A vida é uma arte
Todos somos artista
intérprete da nossa propria história
neste palco que da vida.
Abriu as cortinas o artista entre em
cena ,ri, chora canta e dança.. É vida
sendo represenetada através da arte
tudo ao mesmo
tempo ...
Mas...cada cena é carregada de sentimento
emoção,sentido pelo qual somente o artista que
já vivenciou, sonhou ou simplesmente idelizou todos
seus sonhos que estão sendo realizado hoje sabe
o quanto é maravilhoso ter seu trabalho recolhecido.
Ser... aplaudido ,representa muito,
carinho ,amizade ,respeito.Pois reconhecer o
talento do outro e compartilhar sua vitória sem
inveja é uma virtude, que somente os
verdadeiros amigos.
possuem..
.
- Autor: diza ( Offline)
- Publicado: 26 de dezembro de 2022 16:02
- Categoria: Amor
- Visualizações: 4
Comentários1
A vida imita á arte , é arte traz a emoção de uma vida,carregada de sonha e expectativa.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.