//meuladopoetico.com/

diza

A vida é uma arte

A vida é uma arte

 

Todos  somos artista

intérprete da nossa propria história

neste palco que  da vida.

 

Abriu as cortinas  o artista entre em

cena     ,ri,  chora canta e dança.. É vida 

sendo represenetada através da arte

tudo ao mesmo

tempo ...

 

Mas...cada  cena é carregada de sentimento

emoção,sentido pelo qual somente o artista que

já vivenciou, sonhou  ou simplesmente idelizou todos

seus sonhos  que estão sendo realizado hoje  sabe

o quanto é  maravilhoso ter seu trabalho recolhecido.

 

Ser... aplaudido  ,representa muito,

carinho ,amizade ,respeito.Pois reconhecer o

talento do outro e compartilhar sua vitória sem

inveja   é uma virtude,  que   somente os

 verdadeiros amigos.

possuem..

.