KeisBlay U.

Deslumbrar

Poema - Deslumbrar

 

Os cachos negros

Como os rios no fim da vida

Ondulantes na correnteza

Refestelando nas curvas da água.

 

Queda íngreme,

Fim da vida,

Queda, vazio, queda, frio;

Esse é o fim...

 

Não por mim;

Supondo, apenas através

Pequenos redemoinhos

Na água, não tem fim.

 

Não apenas fazendo bolhas

Sem ar, sem forças

Apesar do sufoco do coração

E do pesar dos pulmões.

 

Ouvindo e sentindo;

Através do caótico;

Fluxo da correnteza;

Sobrevivia, uma amena pessoa.

  • Autor: KeisBlay U. (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Dezembro de 2022 00:14
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.