Poema - Deslumbrar
Os cachos negros
Como os rios no fim da vida
Ondulantes na correnteza
Refestelando nas curvas da água.
Queda íngreme,
Fim da vida,
Queda, vazio, queda, frio;
Esse é o fim...
Não por mim;
Supondo, apenas através
Pequenos redemoinhos
Na água, não tem fim.
Não apenas fazendo bolhas
Sem ar, sem forças
Apesar do sufoco do coração
E do pesar dos pulmões.
Ouvindo e sentindo;
Através do caótico;
Fluxo da correnteza;
Sobrevivia, uma amena pessoa.