Hébron

Lugares e paisagens de ti

 

Estive muito neste lugar 
Muitas vezes neste lugar
E em cada vez me parecestes uma pessoa diferente 

 

Contigo tantas vezes estive
E tantas vezes muito estive
E me parecestes sempre uma nova paisagem

 

Sendo única, multiplicas-te pelo tempo
Não te repetes, és como instante no tempo 
E a brevidade é unica e sempre na eternidade

 

Aprecio da tua presença o percurso
Mais importante que o destino é o percurso
E na tua estrada me encontro no horizonte

 

Ando por ti, sempre novo caminho
As sinuosidades, tua silhueta, és caminho
A linha do horizonte é nosso abraço

 

O chão e o céu nos contém
O toque do horizonte nos contém
Nuvens são únicas e montanhas viajam

 

Estive muito neste lugar 
Muitas vezes neste lugar
E em cada vez me parecestes uma nova paisagem

 

  • Autor: Hébron (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Dezembro de 2022 03:54
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 28

Comentários1

  • Maria dorta

    Como sempre He'bron,teu eu lírico e' imbatível! Amei as originais metáforas do teu poema,quase confissão! Chapéu e aplausos!

    • Hébron

      É um privilégio ter sua presença!
      Muito obrigado, Maria Dorta
      Abraço



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.