Estive muito neste lugar
Muitas vezes neste lugar
E em cada vez me parecestes uma pessoa diferente
Contigo tantas vezes estive
E tantas vezes muito estive
E me parecestes sempre uma nova paisagem
Sendo única, multiplicas-te pelo tempo
Não te repetes, és como instante no tempo
E a brevidade é unica e sempre na eternidade
Aprecio da tua presença o percurso
Mais importante que o destino é o percurso
E na tua estrada me encontro no horizonte
Ando por ti, sempre novo caminho
As sinuosidades, tua silhueta, és caminho
A linha do horizonte é nosso abraço
O chão e o céu nos contém
O toque do horizonte nos contém
Nuvens são únicas e montanhas viajam
Estive muito neste lugar
Muitas vezes neste lugar
E em cada vez me parecestes uma nova paisagem