TUDO É NUVEM

Carlos Lucena

TUDO É NUVEM

Muita coisa me ilude
E quase tudo 
me tira a ilusão
A poesia
O solo
A água
E o pão!
As luzes não me engana
As palavras também não. 
As luzes apagam
E não fica nada 
na escuridão.
As palavras podem 
até eternizarem
Mas o papel rasga
Na sua brancura 
que estraga
E ficam apenas 
os riscos no coração!
A nuvem passa
E se dilui no firmamento
Ficando tão somente 
o vácuo na imensidão.
Tudo é instante
De um rápido momento 
Porque só o vento 
sopra constante
E talvez sobre 
apenas o sentimento
Tão profundo
Porém tão desimportante.

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de dezembro de 2022 23:32
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.