TUDO É NUVEM
Muita coisa me ilude
E quase tudo
me tira a ilusão
A poesia
O solo
A água
E o pão!
As luzes não me engana
As palavras também não.
As luzes apagam
E não fica nada
na escuridão.
As palavras podem
até eternizarem
Mas o papel rasga
Na sua brancura
que estraga
E ficam apenas
os riscos no coração!
A nuvem passa
E se dilui no firmamento
Ficando tão somente
o vácuo na imensidão.
Tudo é instante
De um rápido momento
Porque só o vento
sopra constante
E talvez sobre
apenas o sentimento
Tão profundo
Porém tão desimportante.