Alisson R do Nascimento

Um dia um adeus

Estar ao lado de quem ama

Na tristeza ou alegria,

O importante é se amar

É ter alguma companhia.

 

A tristeza não é boa

Ela nunca é bem-vinda,

E despedir-se de alguém 

Somente aumenta as feridas. 

 

No vagão de minha alma

Eu pergunto a mim mesmo,

Se é possível insistir

No que eu sonho e almejo.

 

E para mim uma lição 

Um reconcilio, uma miragem

Se eu consigo me livrar

Dessa tamanha tempestade. 

 

Mas não, sigo me

Concomitantemente, 

Pois de tudo que vivi

Ainda há algo diferente. 

 

Se verdade ou mentira

Se um sonho ou miragem, 

Há um dia, um adeus

Em que tudo será verdade.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Alisson R do Nascimento (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Dezembro de 2022 11:08
  • Comentário do autor sobre o poema: As vezes é difícil entender o que passa em nossa mente. Um sentimento real e verdadeiro ou fruto da nossa fértil imaginação?
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.