Estar ao lado de quem ama
Na tristeza ou alegria,
O importante é se amar
É ter alguma companhia.
A tristeza não é boa
Ela nunca é bem-vinda,
E despedir-se de alguém
Somente aumenta as feridas.
No vagão de minha alma
Eu pergunto a mim mesmo,
Se é possível insistir
No que eu sonho e almejo.
E para mim uma lição
Um reconcilio, uma miragem
Se eu consigo me livrar
Dessa tamanha tempestade.
Mas não, sigo me
Concomitantemente,
Pois de tudo que vivi
Ainda há algo diferente.
Se verdade ou mentira
Se um sonho ou miragem,
Há um dia, um adeus
Em que tudo será verdade.