No meu peito queima o sol da paixão
E na ilusão vou rodopiando sem pensar
A fulana daquela mesa eu quero o coração
Antes que ela desista de me olhar!
Encantadora e de rosto afável
De olhos reluzentes, assa mulher
Flechou o meu coração indomável
Com um olhar, dizendo que me quer!
Dama da noite de efêmera recordação
Jogou-me no calabouço do esquecimento
Ao chegar à mesa a sua paixão
Eu de graça fiquei como um tolo descontente!
- Autor: Fcom12 (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 22 de dezembro de 2022 00:01
- Categoria: Amor
- Visualizações: 1
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.