Jogue a âncora
Recolhe se as velas
Salve se primeiro as donzelas
Piratas atacam
Voraz e infame
Abre fogos dos canhões
Solte as amarras libertar os dragões
Homens ao mar
Só fique que for lutar
Salve o rei proteja a Rainha
Virem a bombordo
Não estibordo
No convés a luta se inflama
Piratas desalmados sangues derrama
Carnificina cheiro de pólvora
As chamas incandescentes as almas devora
Só há um herói que nos possa salvar
Grite implore que ele virá
Pomposo e imponente
Como brasas incandescente
Livra ele pode de todos algozes
Com sua lança e espada
Ele já se aproxima subindo as escada
Chegou o socorro e o acalanto
De medo e espanto
Fogem se os malfeitores
Acaba se todos horrores
A paz de novo reina
Sorrateira e plena
Acabou se a gritaria
Findou se a zombaria
Com sua esplêndida espada
Nosso herói põe fim na tirania.
c.araujo
- Autor: C.araujo (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 21 de dezembro de 2022 09:24
- Categoria: Fantástico
- Visualizações: 11
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.