Poeta ridículo

Sempre existirá alguém pra te amar


Aviso de ausência de Poeta ridículo
NO

Quem conhecia aqueles seus olhos de brilho prateado.
Jamais pensaria nas dores que sua alma carregava.
Fascinava-me vendo-a todos os dias no colégio.
A garota mais linda que já tivera observado.
E você se foi antes que eu pudesse ter lhe dito.
Enforcou-se dentro do próprio quarto silenciosamente.
Mesmo no seu fim não quis incomodar nem se despedir de ninguém.
No seu velório, vi seus pais chorando, seus parentes os consolavam.
E naquele momento toda a cor que você havia colocado em minha vida.
Tornou-se dor, e eu desejei morrer por não ter contado que te amava.
Eu lutaria todos os dias para faze-la sorrir e dissipar seus problemas.
Mas me faltou coragem para trocar palavras contigo.
Penso em você todos os dias desde então.
Já fiz diversos desenhos, e deveras escrituras para sua pessoa.
Mesmo sabendo que isso apenas me tortura, eu escolho lembra-la.
E vou continuar até o dia em que estivermos juntos de novo.
E nesse dia, a primeira coisa que lhe direi.
É de como fez falta seu olhar na vida de um covarde apaixonado.

  • Autor: P.Ridículo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Dezembro de 2022 16:10
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.