//meuladopoetico.com/

Poeta ridículo

Sempre existirá alguém pra te amar

Quem conhecia aqueles seus olhos de brilho prateado.
Jamais pensaria nas dores que sua alma carregava.
Fascinava-me vendo-a todos os dias no colégio.
A garota mais linda que já tivera observado.
E você se foi antes que eu pudesse ter lhe dito.
Enforcou-se dentro do próprio quarto silenciosamente.
Mesmo no seu fim não quis incomodar nem se despedir de ninguém.
No seu velório, vi seus pais chorando, seus parentes os consolavam.
E naquele momento toda a cor que você havia colocado em minha vida.
Tornou-se dor, e eu desejei morrer por não ter contado que te amava.
Eu lutaria todos os dias para faze-la sorrir e dissipar seus problemas.
Mas me faltou coragem para trocar palavras contigo.
Penso em você todos os dias desde então.
Já fiz diversos desenhos, e deveras escrituras para sua pessoa.
Mesmo sabendo que isso apenas me tortura, eu escolho lembra-la.
E vou continuar até o dia em que estivermos juntos de novo.
E nesse dia, a primeira coisa que lhe direi.
É de como fez falta seu olhar na vida de um covarde apaixonado.