“A ACOF O FADO E O AMOR”
(NOVO) ‘Fado João Jorge’
Música Própria e Letra de: João Jorge O Poeta Sorridente
A ACOF aqui construiu
Com muito amor e na boa
A melhor casa do Fado Vadio
Da nossa Grande Lisboa
O Hélder com sua viola
Ensina o antigo e o novo
Aqui nesta Bendita escola
A Canção do nosso povo
Refrão:
O Fado
É bem-amado
E bem cantado
Aqui em Lisboa
O Fado
Que a toda a gente
De coração quente
Move a canoa
O Fado
É alma do povo
Ou velho ou novo
E é um reguila...
O Fado este vadio
É macho em cio
Aqui em Marvila
O Fado este vadio
É macho em cio
Aqui em Marvila
João Jorge é o meu nome
Sou o Poeta Sorridente
De amor sempre tenho fome
Mas dou-o a toda a gente
Zé Manuel com a Guitarra
Mostra a nós e ao mundo
Q’toca com saber e garra
E’canta com amor profundo
Bis ao Refrão:
- Autor: o Poeta Sorridente (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 19 de dezembro de 2022 15:16
- Comentário do autor sobre o poema: A A. C. O. F. É uma Associação e Escola do Sr. Fado, para mim é a melhor; situada junto à P. S. P. de Chelas/Marvila - LISBOA NORTE; aonde eu tenho o prazer de almoçar e cantar às terças-feiras de tarde!
- Categoria: Amor
- Visualizações: 15
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.