SANTO VANDINHO

"SOMOS PERFEITOS" (Feliz Natal e Bom Ano Novo) Paz e Bem !

Somos perfeitos...

Mesmo com todos os Defeitos de Criação !

Pois, não passamos de uma...

Advertência e Experiência da Origem Criadora (Deus)...

Avisando de que somos uma Ramificação...

Dos primeiros Seres (Anjos e Elementos)...

Para conviver (Si Cuidando e Cuidando)...

Um do outro (como Irmãs e Irmãos) !

Orando e Vigiando

Trabalhando e Estudando...

Meios melhores de dividir os Bens Materiais...

Entre todos, em partes iguais...

Para um Bem melhor viver e vivenciar !

PAZ E BEM

 

  • Autor: SANTO VANDINHO (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Dezembro de 2022 10:58
  • Comentário do autor sobre o poema: Reflexão
  • Categoria: Ocasião especial
  • Visualizações: 6
  • Usuário favorito deste poema: SANTO VANDINHO.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.