//meuladopoetico.com/

SANTO VANDINHO

\"SOMOS PERFEITOS\" (Feliz Natal e Bom Ano Novo) Paz e Bem !

Somos perfeitos...

Mesmo com todos os Defeitos de Criação !

Pois, não passamos de uma...

Advertência e Experiência da Origem Criadora (Deus)...

Avisando de que somos uma Ramificação...

Dos primeiros Seres (Anjos e Elementos)...

Para conviver (Si Cuidando e Cuidando)...

Um do outro (como Irmãs e Irmãos) !

Orando e Vigiando

Trabalhando e Estudando...

Meios melhores de dividir os Bens Materiais...

Entre todos, em partes iguais...

Para um Bem melhor viver e vivenciar !

PAZ E BEM