Alisson R do Nascimento

Vença a dor

A dor existe

Ela é real,

Ela pode ser na alma

E também pode ser carnal.

 

Ela é forte 

E também é verdadeira, 

Pode até ser fictícia 

Mas nunca será brincadeira. 

 

Pois a dor que te machuca

Tem um legado,uma origem,

Ela deixa cicatrizes 

E te enche de vertigens.

 

Ela chega e te paralisa

Ela chega e te envelhece, 

Pois a dor que sentes hoje

Amanhã tu não esqueces.

 

Vença a dor

Vença seus medos,

Vença seus caprichos

E Vença seus defeitos. 

 

Vença o que te fere 

E também o que te faz mal,

Vença e não seja vencido 

E seja um simples hospital. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Alisson R do Nascimento (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Dezembro de 2022 08:23
  • Comentário do autor sobre o poema: Apesar do tamanho e de qual for a sua dor, ela existe, mas pode ser vencida.
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.