A dor existe
Ela é real,
Ela pode ser na alma
E também pode ser carnal.
Ela é forte
E também é verdadeira,
Pode até ser fictícia
Mas nunca será brincadeira.
Pois a dor que te machuca
Tem um legado,uma origem,
Ela deixa cicatrizes
E te enche de vertigens.
Ela chega e te paralisa
Ela chega e te envelhece,
Pois a dor que sentes hoje
Amanhã tu não esqueces.
Vença a dor
Vença seus medos,
Vença seus caprichos
E Vença seus defeitos.
Vença o que te fere
E também o que te faz mal,
Vença e não seja vencido
E seja um simples hospital.