Brágui

Sintoma

                       sintoma 

 

sinto algo coçando

do lado de fora do meu osso 

e do lado de dentro da minha pele 

subindo até meu pescoço

me causando febre 

 

alimentando minhas lágrimas

tirando o ar do meu pulmão

colocando meu amor 

onde deveria estar minha raiva 

e minha raiva 

onde deveria estar meu coração

 

meu celebro não consegue controlar a si mesmo 

quem dirá minha emoção 

não tenho mãos para parar a coçeira 

pois ela vai até às pontas das mãos 

 

deixando meus olhos vermelhos

e me afastando da calma 

colocando minha alegria 

onde deveria estar minha tristeza

e minha tristeza

onde deveria estar minha alma 

 

meus cabelos não querem mais fazer parte do meu corpo 

e eu não poderia julga-los 

o que em mim tá morto 

um dia iria mata-los 

 

tirando minha energia

me tornando menos bonita 

colocando meu amor e alegria 

no esquecimento

e enterando no caixão 

a minha vida

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Brágui (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Dezembro de 2022 23:48
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.